LANDküche

Schaukochen mit unseren LANDköchen Jörg Thiele & Peter Franke


Wann: Samstag & Sonntag | Zeit: 10.00-18.00 Uhr | Dauer: je 30 min


LANDküche

Unsere LANDköche kochen mit regionalen Zutaten ein spreewaldtypisches Gericht vor Ihren Augen. Entdecken Sie diese sagenhaften Genüsse.

11.00, 12.30, 14.00, 15.30 Uhr | LANDküche | Jörg Thiele & Peter Franke

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr sind unsere beiden LANDköche abermals bereit, den Besuchern einen Blick in ihre wohlgehüteten Küchengeheimnisse zu gewähren. Beide lieben den Spreewald lieben, beide haben sächsische Wurzeln - ein Mix aus Spreewälder Gaumenfreuden und sächsischer Küche ist das Ergebnis. Schmecken Sie selbst!

SPREEWÄLDER PLINIS aus der Espumaflasche mit Kräuterquark und Forellenkaviar
Hier geht es zum Rezept von Jörg Thiele

QUARKKEULCHEN mit Mus von Augustäpfeln und Quark-Leinöl-Schaum
Hier geht es zum Rezept von Peter Franke